Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис по - болгарски

Рис по - болгарски

Рецепт на:
1 персону
Описание
чтоб Леди не отрывать от жизни,этот рецепт я нашла в дневниках у Белочки.Фото понравилось. готовила

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы-300
кабачки-500
масло сливочное-3ст.л
рис-1ст
сыр-60
соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром.
Комментарии — 1
shema-35
14 лет назад

Готовила,можно один раз сделать,но не ах.А вот фото оформлено красиво я думаю к мясу можно так подать.С рисом не годиться.

Больше рецептов на edimdoma.ru