+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по - болгарски

Рис по - болгарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чтоб Леди не отрывать от жизни,этот рецепт я нашла в дневниках у Белочки.Фото понравилось. готовила
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы-300
кабачки-500
масло сливочное-3ст.л
рис-1ст
сыр-60
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
shema-35
shema-35
13.02.2010 16:00:00

Готовила,можно один раз сделать,но не ах.А вот фото оформлено красиво я думаю к мясу можно так подать.С рисом не годиться.