Рецепт
Главная»Рецепты»
Бедро индейки запеченное

Бедро индейки запеченное

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусно и просто. На гарнир предложила любимому домашнюю картошку фри и овощи. Вот такой незатейливый ужин получился.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 бедро индейки весом 700-800 г
чеснок
морковь
соль, перец, специи
мед
горчица

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.
шаг 2/3
Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.
шаг 3/3
В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.
Комментарии — 8
Ирина
7 лет назад

Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом.
Спасибо за рецепт!

Юлия Короева
5 лет назад

Спасибо за рецепт, а при какой температуре запекать?

Алекс
11 лет назад

Юлия, а по вкусу напоминает буженину?

Ирина
10 лет назад

Очень вкусно! Спасибо))

Александра
9 лет назад

Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!))
Спасибо🌺

Юлия
8 лет назад
Александра,

Вам спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"