Бедро индейки запеченное

Бедро индейки запеченное

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно и просто. На гарнир предложила любимому домашнюю картошку фри и овощи. Вот такой незатейливый ужин получился.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.
  • Шаг 1
    Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.
  • Шаг 2
    В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • IV

     Да, а при какой температуре печь?

    • Юлия Короева

       Спасибо за рецепт, а при какой температуре запекать?

      • И

         Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом. Спасибо за рецепт!

        • Александра

           Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!)) Спасибо🌺

          • И

             Очень вкусно! Спасибо))

            Оставить комментарий