+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33836
4
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17875
0
Реклама
Реклама

Бедро индейки запеченное

Бедро индейки запеченное
Бедро индейки запеченное
48596 ed4 square100
Бедро индейки запеченное
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и просто. На гарнир предложила любимому домашнюю картошку фри и овощи. Вот такой незатейливый ужин получился.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 бедро индейки весом 700-800 г
чеснок
морковь
соль, перец, специи
мед
горчица

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223582 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.
На весь экран
шаг 2/3
Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.
На весь экран
шаг 3/3
В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Inna Volkova
Inna Volkova
3 недели назад

Да, а при какой температуре печь?

Юлия Короева
Юлия Короева
1 год назад

Спасибо за рецепт, а при какой температуре запекать?

Ирина
Ирина
3 года назад

Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом.
Спасибо за рецепт!

Александра
Александра
4 года назад

Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!))
Спасибо🌺

Юлия
Юлия
4 года назад
Александра,

Вам спасибо.

Ирина
Ирина
6 лет назад

Очень вкусно! Спасибо))

Показать еще комментарии
перейти к шагам