Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с помидорами гриль и артишоками

Брускетта с помидорами гриль и артишоками

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если нет артишоков, можно добавить порезанные оливки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.
шаг 2/9
Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.
шаг 3/9
Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, влить в каждую по 1 ст. ложке пряной заправки и прижать друг к другу краями фольги, чтобы они не упали.
шаг 4/9
Отправить помидоры под гриль на 10 минут.
шаг 5/9
Хлеб подсушить под грилем.
шаг 6/9
Чеснок почистить.
шаг 7/9
Артишоки порезать небольшими кусочками.
шаг 8/9
Поджаренный хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
шаг 9/9
На хлеб выложить помидоры, полить оставшимся в фольге помидорным соком, сверху разложить артишоки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru