Рецепт
Главная»Рецепты»
куриные голени, тушенные в овощном соусе

куриные голени, тушенные в овощном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные голени без кожи (7-10 шт.)
большой мясистый сладкий перец
150-200 мл мякоти помидоров из банки (в сезон свежих овощей - 250-300 г свежих томатов без кожи, порезать мелкими кубиками)
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
2 щепотки хмели-сунели (покупаю на рынке развесную, магазинные пакетики никакого отношения к настоящей приправе не имеют)
несколько веточек зелени кинзы
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить
шаг 2/3
выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.)
шаг 3/3
за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.
Комментарии — 4
Sulu
11 лет назад

супер!!! сегодня зову гостей, сделаю все по Вашему рецепту! Спасибо!!!! +5!!!!

kykyryza
11 лет назад
Sulu,

Надеюсь, понравится вам и вашим гостям.

Оксана Ч.
11 лет назад

😀Вкусно и просто, супер👌flower

kykyryza
11 лет назад
Оксана Ч.,

Спасибо! Люблю простые рецепты.

Больше рецептов на edimdoma.ru