
куриные голени, тушенные в овощном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- хмели-сунели2.0щепотка
- соль1.0щепотка
- куриные голенипо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить - Шаг 1
выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.) - Шаг 2
за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















Комментарии
2супер!!! сегодня зову гостей, сделаю все по Вашему рецепту! Спасибо!!!! +5!!!!
😀Вкусно и просто, супер👌flower