
куриные голени, тушенные в овощном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2стакан
- хмели-сунели2щепотка
- соль1щепотка
- куриные голенипо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить - Шаг 1
выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.) - Шаг 2
за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов


















Комментарии
2супер!!! сегодня зову гостей, сделаю все по Вашему рецепту! Спасибо!!!! +5!!!!
😀Вкусно и просто, супер👌flower