Рецепт
Главная»Рецепты»
Легкий морской супчик

Легкий морской супчик

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

семга
креветки
лук
морковь
рис
морская капуста
зелень укропа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить бульон из кусочка семги. Вытащить ее из бульона. Положить в бульон рис и морскую капусту (у меня в морозилке всегда есть готовая). Приготовить заправку - спассеровать лук с моркойвью и заправить ей супчик. В суп положить разделанную на кусочки рыбу без костей. Приправить перчиком молотым, солить по вкусу. По окончанию приготовления риса положить в суп немного оччищенных креветок. Дать закипеть и убрать с плиты. Заправить зеленью укропа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru