Рецепт
Главная»Рецепты»
Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет.... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем. Нежные как бархат. Тоненькие,нежные.....

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита!
Комментарии — 6
Татьяна
12 лет назад

Просто и вкусно. Всегда пеку по этому рецепту. Только не смазываю каждый раз сковороду, на хорошей сковороде они не прилипают))

Елена
12 лет назад

Такие блины еще моя бабуля выпекала,а сковороду лучше смазывать кусочком сала,но если добавить немного больше масла в тесто,то ине нужноничем смазывать)))))

Люб@чка
12 лет назад

Всю жизнь пеку по этому рецепту.

irina-bux
12 лет назад

Какие чудные блинчики!Красавцы!Скажите,пожалуйста,стаканами какой емкостью Вы отмеряли муку и молоко?

Наташа
12 лет назад

надо попробовать.....

Больше рецептов на edimdoma.ru