+ 1000
+ 1000

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет.... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем. Нежные как бархат. Тоненькие,нежные.....
Ингредиенты
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наташа
Наташа
8 лет назад

надо попробовать.....

irina-bux
irina-bux
8 лет назад

Какие чудные блинчики!Красавцы!Скажите,пожалуйста,стаканами какой емкостью Вы отмеряли муку и молоко?

Люб@чка
Люб@чка
8 лет назад

Всю жизнь пеку по этому рецепту.

Елена
Елена
8 лет назад

Такие блины еще моя бабуля выпекала,а сковороду лучше смазывать кусочком сала,но если добавить немного больше масла в тесто,то ине нужноничем смазывать)))))

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Просто и вкусно. Всегда пеку по этому рецепту. Только не смазываю каждый раз сковороду, на хорошей сковороде они не прилипают))

Показать еще комментарии