+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет.... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем. Нежные как бархат. Тоненькие,нежные.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Наташа
Наташа
17.02.2012 23:37:49

надо попробовать.....

irina-bux
irina-bux
17.02.2012 19:33:44

Какие чудные блинчики!Красавцы!Скажите,пожалуйста,стаканами какой емкостью Вы отмеряли муку и молоко?

Люб@чка
Люб@чка
17.02.2012 19:05:06

Всю жизнь пеку по этому рецепту.

Елена
Елена
17.02.2012 14:27:07

Такие блины еще моя бабуля выпекала,а сковороду лучше смазывать кусочком сала,но если добавить немного больше масла в тесто,то ине нужноничем смазывать)))))

Татьяна
Татьяна
17.02.2012 14:08:59

Просто и вкусно. Всегда пеку по этому рецепту. Только не смазываю каждый раз сковороду, на хорошей сковороде они не прилипают))

Показать еще комментарии