
Бархатные блинчики
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие,нежные.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- молоко3.0стакан
- масло растительное3.0ст. л.
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории1378кКал57.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита!
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману



















Комментарии
6надо попробовать.....
Какие чудные блинчики!Красавцы!Скажите,пожалуйста,стаканами какой емкостью Вы отмеряли муку и молоко?
Всю жизнь пеку по этому рецепту.
Такие блины еще моя бабуля выпекала,а сковороду лучше смазывать кусочком сала,но если добавить немного больше масла в тесто,то ине нужноничем смазывать)))))
Просто и вкусно. Всегда пеку по этому рецепту. Только не смазываю каждый раз сковороду, на хорошей сковороде они не прилипают))