Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю:
курица - 1 шт.
репчатый лук -1 шт. (для бульона)
корень петрушки - по вкусу (для бульона)
фарш (свинина + говядина) - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лапша-паутинка - 100 г
соль, перец, лавровый лист.
И у нас это любимый супчик!!! Очень красиво, Света!👌👌👌heartflower
Спасибо, Лена!flowerflowerflowerflowerflower
ну это вообще не честно! такой любимый..из детсва, МАМИН!!! только мамин...растрогала....😱😱😘😘😘
pooh_lolСпасибо!heartflower
О я тоже такой суп люблю😘😘😘
Здорово!👍👍👍heart
Как аппетитно выглядит👌
👍👍👍heart
наш супчик!!!heartheartheart
Точн, Лариса!pooh_lolСпасибо за голос!heart
Я сегодня такой приготовила...😱
😀😀😀Здорово!!!