Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен "Наслаждение"

Жюльен "Наслаждение"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г топленого масла
1 ст.л. муки
лук
шампиньоны
куриное филе
сыр
150 мл сливок
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарить лук, добавить нашинкованные грибы. Когда влага выпарится, засыпать муку. Добавить нарезанное куриное филе, тушить 5 минут, затем добавить тертый сыр. Перемешать. Затем влить сливки, потрусить специями, довести до кипения и снять с огня. Взять кокотницы, выложить в ник содержимое сковороды. Посыпать сыром и поставить на 5-10 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru