+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен "Наслаждение"

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г топленого масла
1 ст.л. муки
лук
шампиньоны
куриное филе
сыр
150 мл сливок
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук, добавить нашинкованные грибы. Когда влага выпарится, засыпать муку. Добавить нарезанное куриное филе, тушить 5 минут, затем добавить тертый сыр. Перемешать. Затем влить сливки, потрусить специями, довести до кипения и снять с огня. Взять кокотницы, выложить в ник содержимое сковороды. Посыпать сыром и поставить на 5-10 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым