Рецепт
Главная»Рецепты»
Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Плод граната - само совершенство... Идеальны и форма, и содержание... В кулинарии гранат подчеркнет вкус самых разнообразных блюд - от салата до десерта. Сегодня я попробовала маринад с гранатом - это божественно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

натуральная свиная котлета на кости - 2 шт.
одна большая луковица
зерна граната
свежий тимьян - 3-4 веточки
крупная морская соль
чеснок - 3 зубца
молотый кориандр 1 ч.л.
кинза
лимонный сок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
шаг 2/4
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
шаг 3/4
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
шаг 4/4
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии — 28
Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

шедевр!heart

Ла Ванда
11 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

😱😱😱 спасибо!!!

Апрель
11 лет назад

вкусный ужин😀😀😀

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

спасибо!!!flowerflowerflower

Тата
11 лет назад

Вика,я уже облизываюсь!😋😋

Ла Ванда
11 лет назад
Тата,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Lyudmilae
11 лет назад

Мясо в гранатовом соке - это класс!!!

Ла Ванда
11 лет назад
Lyudmilae,

И нам очень понравилось)))))))👍👍👍

Strelec
11 лет назад

Хныкаю.... у меня мультиварки нет.... А если в духовке запечь? Что думаешь?

Ла Ванда
11 лет назад
Strelec,

Думаю, можно и в духовке... в рукаве для запекания...heartheartheart

Больше рецептов на edimdoma.ru