+ 1000
+ 1000

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Плод граната - само совершенство... Идеальны и форма, и содержание... В кулинарии гранат подчеркнет вкус самых разнообразных блюд - от салата до десерта. Сегодня я попробовала маринад с гранатом - это божественно!!!
Ингредиенты
натуральная свиная котлета на кости - 2 шт.
одна большая луковица
зерна граната
свежий тимьян - 3-4 веточки
крупная морская соль
чеснок - 3 зубца
молотый кориандр 1 ч.л.
кинза
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
На весь экран
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
На весь экран
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
На весь экран
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Маккензи
Маккензи
8 лет назад

А при какой температуре (примерно)? У меня нет температуры по умолчанию :(

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Маккензи,

Даже не знаю... у меня температура выставляется автоматически при включении режима... 😞 На датчике она не отображается...

Маккензи
Маккензи
8 лет назад
Ла Ванда,

Значит буду методом проб и, возможно, ошибок 😀

Nadin
Nadin
8 лет назад

Вкусно-то как!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

О,да! 😀 Мясо с гранатом-супер!👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Cheer Nika,

Нам тоже ооочень понра)))))))))))))heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Мяско, что надо!👌😀😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍👍 спасибо))))))))))))))))

Софья79
Софья79
8 лет назад

Вика, очень славный рецепт, гранат обожаю, но сейчас перестала покупать из-за малышей, косточки из него сложно вынимать, так что жду, пока подрастут и так есть зернышки смогут, с косточками. flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Софья79,

Сонь, а мой с косточками лопает... А твоим сколько?

Показать еще комментарии