Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плод граната - само совершенство... Идеальны и форма, и содержание... В кулинарии гранат подчеркнет вкус самых разнообразных блюд - от салата до десерта. Сегодня я попробовала маринад с гранатом - это божественно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

натуральная свиная котлета на кости - 2 шт.
одна большая луковица
зерна граната
свежий тимьян - 3-4 веточки
крупная морская соль
чеснок - 3 зубца
молотый кориандр 1 ч.л.
кинза
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
На весь экран
шаг 2
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
На весь экран
шаг 3
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
На весь экран
шаг 4
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Маккензи
Маккензи
21.01.2013 09:19:00

А при какой температуре (примерно)? У меня нет температуры по умолчанию :(

Ла Ванда
Ла Ванда
21.01.2013 21:25:45
Маккензи,

Даже не знаю... у меня температура выставляется автоматически при включении режима... 😞 На датчике она не отображается...

Маккензи
Маккензи
23.01.2013 13:16:30
Ла Ванда,

Значит буду методом проб и, возможно, ошибок 😀

Nadin
Nadin
09.12.2012 20:03:08

Вкусно-то как!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.12.2012 00:08:16

О,да! 😀 Мясо с гранатом-супер!👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 20:59:42
Cheer Nika,

Нам тоже ооочень понра)))))))))))))heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2012 20:38:13

Мяско, что надо!👌😀😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 21:00:08
Снежинка Татьяна,

👍👍👍 спасибо))))))))))))))))

Софья79
Софья79
05.12.2012 18:57:42

Вика, очень славный рецепт, гранат обожаю, но сейчас перестала покупать из-за малышей, косточки из него сложно вынимать, так что жду, пока подрастут и так есть зернышки смогут, с косточками. flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 21:01:17
Софья79,

Сонь, а мой с косточками лопает... А твоим сколько?

Показать еще комментарии