Рецепт
Главная»Рецепты»
Назад в СССР: Мясо по-таежному

Назад в СССР: Мясо по-таежному

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рекомендую тем, кто любит разнообразный стол и своих мужчин)))! Отличный рецепт для праздника или воскресного ужина. Рецепт из книги "Русская кухня". Грибы сушеные заранее отмочить желательно и отварить.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной)
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра через терку
4 стол.л. слив. масла
соль и перец по вкусу
----------------------------
Начинка:
80 г сушеных грибов (у меня белые)
6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко
1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
шаг 2/5
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
шаг 3/5
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
шаг 4/5
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
шаг 5/5
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
Комментарии — 79
Luttti
11 лет назад

Так заинтриговало название!!!! И сам рецепт не подвел!!!!! Предвкушаю, как мои мужчины будут это с удовольствием кушать!!! Спасибо!!!! 👍flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
Luttti,

да название так и шло в книге😀и вкус богатый мясной,мой и на работу еще потом унес так понравилось емуflowerheartflower

Лана
11 лет назад

Очень вкусное мясо и сочно получилось👌👌

Апрель
11 лет назад
Лана,

спасибо Лана👍👍👍

Туся
11 лет назад

Вкуснотень то какая!!! А что это такое оранжевое на гарнир у тебя??

Апрель
11 лет назад
Туся,

😀а это картофельная запеканка

Туся
11 лет назад
Апрель,

Даа ?? Какая она у тебя яркая,я сначала подумала на тыкву или кукурузу какую-нибудь...там сыр наверно у тебя,он и в мясе того же цвета

Апрель
11 лет назад
Туся,

с сыром😀не мои тыкву не едят,только в выпечке😀

Наталия
11 лет назад

Алечка, какое изумителное мяско у тебя всегда, м-м глотаю слюнки😱

Апрель
11 лет назад
Наталия,

спасибо Натали,рецепт действительно удачный👍heartheart

Sенечка
11 лет назад

Это вкусно, я тоже так делаю😋 Но не знала, что это мясо по-таежному😱😱

Апрель
11 лет назад
Sенечка,

вот,"русская кухня" книга подсказала😀😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"