+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Мясо по-таежному

Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
49214 ed4 square100
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую тем, кто любит разнообразный стол и своих мужчин)))! Отличный рецепт для праздника или воскресного ужина. Рецепт из книги "Русская кухня". Грибы сушеные заранее отмочить желательно и отварить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной)
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра через терку
4 стол.л. слив. масла
соль и перец по вкусу
----------------------------
Начинка:
80 г сушеных грибов (у меня белые)
6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко
1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
На весь экран
шаг 2
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
На весь экран
шаг 4
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
09.12.2012 18:09:12

Очень вкусно!!!Аля,у тебя просто кладезь рецептов мяса!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 18:10:20
Nadin,

грешные мы любим мясо😱👍👍heart

*Elenissima*
*Elenissima*
09.12.2012 05:23:25

👍👍👍Это, конечно, вкусно и очень ароматно!!!flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 17:42:21
*Elenissima*,

спасибо Елена👍👍👍heartheart

Чиша
Чиша
08.12.2012 21:54:23

Что то похожее в Брянских ресторанах мы едали!! Там еще солененький огурчик был!heartheart

Апрель
Апрель
08.12.2012 22:08:22
Чиша,

огурчика по рецепту не былоpooh_lolheart👍

Чиша
Чиша
08.12.2012 22:45:06
Апрель,

Ну это национальный фольклер!!! Прогулялась и вернулась!А еще сегодня в театре была,у нас премьера Тоски!!!! Да еще и из Большого на премьере были! Просто супер!Нахлопалась,наревелась ,в общем от души все!

Апрель
Апрель
08.12.2012 22:49:10
Чиша,

ага и видать на эмоциях проголосовала за мясоpooh_lol день короче прошел успешноflowerheartflower

Чиша
Чиша
08.12.2012 23:25:06
Апрель,

я ж не сразу....я ж сначала прогулялась....а потом вернулась...так что все обдумано уж на что потянуло и что в первую очередь делать буду!!!А сейчас из духовки вынула Еленин гибрид крем -брюле и пудинга,завтра заценю!Вот это на эмоциях..но ведь сливки до театра купила ,опять облом,опять обдуманноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.12.2012 00:00:08
Чиша,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolничего ничего,мне приятно😱😱pooh_lolheart

Ла Ванда
Ла Ванда
08.12.2012 20:55:58

Вкуснейшее мясо!!! А у меня есть замороженные белые грибы... надо будет тоже сделать такое мяскО😋

Апрель
Апрель
08.12.2012 20:58:52
Ла Ванда,

вот дело говоришь, пора трясти свои закромаpooh_lolheart👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.12.2012 20:44:02

С голосом за шикарное мясо, очень люблю подобное сочетание!heartflower Представила прям, как бы его на костре...😀

Апрель
Апрель
08.12.2012 20:44:31
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна👍👍heart

Показать еще комментарии