Рецепт

Гювеч

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

помидоры;
зеленый перец (но я взяла красный)
шампиньоны
креветки
сыр (любой, по вкусу, для того,чтобы потереть и посыпать сверху).
растительное или оливковое масло,
кусок сливочного масла
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу
Комментарии — 3
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

На нашем сайте рецепты публикуются пошагово.

Ксения П
11 лет назад

вкусно! жаль что нет количества ингредиентов!😞

Margariti
11 лет назад
Ксения П,

Ксения, там всё на вкус)) поэтому нет точного количества.

Больше рецептов на edimdoma.ru