
Гювеч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0кусок
- соль1.0
- перец зеленыйпо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- креветкипо вкусу
- сырпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории378кКал15.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
2вкусно! жаль что нет количества ингредиентов!😞
На нашем сайте рецепты публикуются пошагово.