Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченый Карп

Запеченый Карп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Карп- очень вкусная полезная рыба! Для того, чтобы она получилась нежной и сочной, я предлагаю её запечь в рукаве! А так же рекомендую сделать вкусную рисовую начинку. При запекании имеющийся в рыбе "жирок" напитает рис. Таким образом вы получите вкусную рыбку с прекрасным гарниром - 2 в 1, т е отличный ужин или обед для вашей семьи!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 карп живой «Угощаем с Деликатеской»
2 яйца
1 стакан отварного риса
3 веточки укропа
соль, перец, специи для рыбы
1/2 лимона
рукав для запекания

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном.
шаг 2/7
Отварить 1 яйцо и порубить.
шаг 3/7
Мелко порубить укроп.
шаг 4/7
Смешать в миске рис, порубленное яйцо.
шаг 5/7
Добавить сырое яйцо и укроп. Приправить солью, перцем. Всё хорошо перемешать.
шаг 6/7
Плотно заложить начинку в брюшко карпа.
шаг 7/7
Поместить рыбину в рукав для запекания (сверху в рукаве не забыть сделать несколько отверстий), уложить на противень и направить в духовку. Запекать карпа при 180г 30-40 мин. Затем открыть рукав и ещё запекать мин 15 до зарумянивания рыбы.
Комментарии — 42
Лана
11 лет назад

Ну надо же, какой джентельмен👌👌pooh_lolpooh_lolheartheart

ВикторияS
11 лет назад
Лана,

Спасибо большое, Светулечка!👍😘 Парень и, правда, интеллигентным получился!pooh_lolpooh_lol

Т
11 лет назад

Отличный карпик!👌pooh_lol

ВикторияS
11 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танечка!!👍flower

Софья79
10 лет назад

Викуль, я его нашла, хорош, с яичком и укропом, прямо уже соблазнилась, но сама приготовить все равно не решусь, вот если бы ты мне помогла, тогда другое дело! Вик, у тебя ВСЕ рецепты такие интересные, прогулялась по твоей страничке, с ума сойти можно, чую, что АМ не за горами, а там и АГ (тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву)))!💗💗💗

ВикторияS
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, с удовольствием тебе бы помогла, но по сравнению с щукой здесь всё очень быстро и просто!! 😊😃 Спасибо тебе большое!!! А вот по поводу АМ и АГ ...мне ещё пока рановатоpooh_lol (но я стараюсь😌). У нас так много замечательных достойных кулинаров на сайте, включая и одного из моих любимых - тебя!!😍😘🌻

Софья79
10 лет назад
ВикторияS,

Ой, а я только добралась до твоего сообщения, спасибо тебе, Викуля, в очередной раз за такие потрясающе теплые слова, мне очень приятно это слышать, только вот я считаю, что тебе совсем и не рановато, а как раз пора уже наконец-то получить это звание!!!!💖💖💖

ВикторияS
10 лет назад
Софья79,

Моя хорошая😘, ты же, как и я, думаю, знаешь, что это ведь не самое главное! 😉😊 Мы не гонимся за званиями и рейтингами...😧 Но приятно, безусловно будет, если когда-нибудь это произойдёт!😃😍💖

Софья79
10 лет назад
ВикторияS,

Согласна с тобой целиком и полностью!!!!!😘💗🌻🌻🌻

Надежда
11 лет назад

Вика,какая у тебя рыбка вкусная и красивая👌👌heartflower

ВикторияS
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюш!!!👍 Если честно, в начале даже не думала выставлять, просто на ужин приготовила!))😱pooh_lol

Надежда
11 лет назад
ВикторияS,

Ну и правильно сделала,что опубликовала!Мой сын любит запеченную рыбу и у меня в морозилке лежит карпик с недавней рыбалки мужа,вот я сынуле его и приготовлю к следующему его приезду.У него сессия,фосфор для мозгов очень полезноpooh_lolpooh_lol👌

ВикторияS
11 лет назад
Надежда,

👍Точно!!! 👌👌 А я вот когда к маме приезжаю, для нас, для девочек готовлю!!!pooh_lol Фосфор всем нужен!!👌pooh_lolpooh_lol

Алёна
11 лет назад

Обожаю карпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В вашем исполнение он прекрасен!!!!👌heart

ВикторияS
11 лет назад
Алёна,

Спасибо , Алёнушка, рада, что понравилось!!👍👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"