Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с семгой и сливочным соусом

Паста с семгой и сливочным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт я подсмотрела у Даши Малаховой, но немного его изменила. Может кому- нибудь пригодится, ведь он простой и легкий!

Ингредиенты

Ингредиенты

Семга слабосоленая
Сливки 15-20% жирности - 200 мл.
Сливочное масло - 30-40 г
Чеснок - 2 зубка
Мука - 2 ч. л.
Укроп
Пармезан - 30 г
Спагетти
Вода
Соль
Перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В кастрюле подогреваем сливочное масло с добавлением мелко нарезанного чеснока. Немного погодя вливаем сливки, всыпаем муку,прикручиваем огонь и помешиваем венчиком до загусания, снять с огня и добавить натертый на терке сыр. Это наш будущий соус.
шаг 2/4
Варим спагетти в подсоленной воде.
шаг 3/4
Семгу нарезаем небольшими ломтиками, а вообще, как Вам хочется!
шаг 4/4
Спагетти отбросить через сито, 1 ст. л воды, где они варились влить в соус. Спагетти положить в соус, добавить в него укроп или петрушку (у меня замороженный укроп), рыбу. Все перемешать. И можно подавать.
Комментарии — 5
Натали М
11 лет назад

Вкусный и сытный обед👌👌👌

nat-1801
11 лет назад

Спасибо за рецепт😀

Luttti
11 лет назад

Просто и вкусно! Очень надо постараться, чтобы испортить блюдо! Спасибо!!!!!!👍flowerflowerflower

Катруся
11 лет назад

Да уж! Мой муж сам моментально съел и глазом не успела моргнуть! Спасибо!

Olga
11 лет назад

Рекомендую рецепт всем....!!! Вкуснотень flowerpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru