Рецепт
Главная»Рецепты»
Лагман "Звезда Кавказа"

Лагман "Звезда Кавказа"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1-1.2 кг баранины
1 пачка готовой лапши (домашняя будет ещё лучше)
1 баклажан
2 болгарских перца
2-3 помидора
3 зубчика чеснока
2 крупные луковицы
соль, чёрный молотый перец, бадьян, базилик, кориандр
укроп свежий (для украшения)

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Баранину тушим в казане до полуготовности. Чеснок отправляем сразу к мясу. Добавляем все специи, солим и перчим (специи могут быть разные, на ваш вкус).
шаг 2/4
Баклажаны крупно режем и держим в подсоленной воде 15 мин. (для ухода из них горечи). Все овощи режем крупно.
шаг 3/4
Сначала отправляем к мясу баклажаны, затем через 5-7 мин. перец, лук, помидоры позднее. Вместе всё тушится 35-40 мин.
шаг 4/4
Лапшу сварить и откинуть на дуршлаг,не промывая На горячую лапшу выложить мясо с овощами и добавить бульон. Посыпать свежей зеленью и подавать.
Комментарии — 9
Оксана Ч.
11 лет назад

Хорошее начало.👌flower

lemor87
11 лет назад
Оксана Ч.,

Спасибо).

Екатерина З:))
11 лет назад

Вкусно👌😀

*Elenissima*
11 лет назад

Ох, мне бы сейчас такую тарелочку!!!😱👌👌👌flower

Luttti
11 лет назад

Запахи кавказских блюд!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower

lemor87
11 лет назад
Luttti,

😀

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как аппетитно! Красивая подача!👌😀

Больше рецептов на edimdoma.ru