Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))

Ингредиенты

Ингредиенты

Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
шаг 2/7
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
шаг 3/7
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
шаг 4/7
Выложить в кокотницы мясо краба.
шаг 5/7
Сверху выложить обжаренные грибы.
шаг 6/7
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
шаг 7/7
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Комментарии — 42
Анна
11 лет назад

Викуль,ну не могу пройти мимо морепродуктов!У краба,на мой взгляд,просто фантастическое мясо!Представляю,какой вышел обалденный жульен!Винцо добавила бы не только в соус,но и в бокал.😱👌Пожалуй,останусь сегодня у тебя!heartflower

Ла Ванда
11 лет назад
Анна,

Оставайся, Анечка! Винца с тобой выпьем, крабиками закусим, поболтаем о том, о сем)))))))))))))))heartheartheart

Маргарита Бузова
11 лет назад

Обалдеть как вкусно!pooh_lolheartheart

Ла Ванда
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо)))))))))))😘

Апрель
11 лет назад

божественно вкусно!!!😀😀😀

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!flowerflowerflower

Яся
11 лет назад

Викааа! Я в восторге! Нежнейшее, вкуснейшее блюдо! Забираю на праздничный стол(ы).😀 Жаль, недооценили.😞 Но нам зато больше достанется!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
Яся,

Спасибо, Ясечка!!! Забирай, я еще приготовлю))))))) Рада, что тебе понравилось))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ооо, какой замечательный рецепт!👌 Змея умрёт от счастья!pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru