+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
Ингредиенты

Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2/7
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
На весь экран
шаг 3/7
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить в кокотницы мясо краба.
Выложить в кокотницы мясо краба.
На весь экран
шаг 5/7
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сверху выложить обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 6/7
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
На весь экран
шаг 7/7
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋

Анна
Анна
7 лет назад

Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎

Софья79
Софья79
7 лет назад

Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart

Показать еще комментарии