
Жюльен из крабов с белыми грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской".
Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабы300.0банка
- грибы200.0шт.
- сыр твердый100.0г
- сметана10.0ст. л.
- вино белое сухое30.0мл
Пищевая ценность
- Белки12273г13636.67% от дневной нормы
- Жиры2827г3533.75% от дневной нормы
- Углеводы523г174.33% от дневной нормы
- Калории76795кКал3199.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре. - Шаг 1
Из фаланг удалить хитиновые пластинки. - Шаг 2
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. - Шаг 3
Выложить в кокотницы мясо краба. - Шаг 4
Сверху выложить обжаренные грибы. - Шаг 5
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом. - Шаг 6
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?
















Комментарии
26Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀
Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌
шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋
Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎
Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart