+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Выложить в кокотницы мясо краба.
Выложить в кокотницы мясо краба.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сверху выложить обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 6
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.12.2012 08:55:14

Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀

*Elenissima*
*Elenissima*
23.12.2012 05:14:46

Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌

Liza Oliver
Liza Oliver
23.12.2012 03:22:18

шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋

Анна
Анна
23.12.2012 03:16:35

Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎

Софья79
Софья79
23.12.2012 00:37:07

Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart

Показать еще комментарии