Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12273г
    13636.67% от дневной нормы
  • Жиры2827г
    3533.75% от дневной нормы
  • Углеводы523г
    174.33% от дневной нормы
  • Калории76795кКал
    3199.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
    Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
  • Шаг 1 Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
    Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
  • Шаг 2 Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
    Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
  • Шаг 3 Выложить в кокотницы мясо краба.
    Выложить в кокотницы мясо краба.
  • Шаг 4 Сверху выложить обжаренные грибы.
    Сверху выложить обжаренные грибы.
  • Шаг 5 Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
    Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
  • Шаг 6 Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
    Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀

    • *Elenissima*

       Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌

      • Liza Oliver

         шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋

        • Анна

           Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎

          • Софья79

             Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart

            Оставить комментарий