Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные легкие перцы

Фаршированные легкие перцы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 перчика
1/2 половинки отварного куриного филе
2 ст. ложки сыра Фета 10%
3 ст. ложки отварной гречки с горкой
1 ст. ложка хрена
Любимые приправы и зелень ( у меня петрушка и укроп )
Сыр Пармезан для присыпки
Сметана для смазывания ( чтоб верхний слой не был сухой )

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с сыром Фета, гречкой, хреном, специями и зеленью. Плотно уложить начинку в перчики, смазать поверхность сметаной либо йогуртом и присыпать сыром Пармезан. Выпекать в духовке на 180 градусов 25 минут.
Комментарии — 8
Анастасия
11 лет назад

Обожаю фаршированные перцы!😀

Luttti
11 лет назад

Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?

Eva
11 лет назад
Luttti,

Я кипятком их ошпаривала. Стали мягкими как бы аль денте. Но если вы любите совсем мягкие мягкие, то предварительно перед наполнением подержите их в духовке минут 15.flower

Luttti
11 лет назад
Eva,

Спасибо!

Екатерина З:))
11 лет назад

Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀

Софья79
11 лет назад

Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower

Натали М
11 лет назад

Очень вкусный рецепт!!!👌

Больше рецептов на edimdoma.ru