Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные легкие перцы

Фаршированные легкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 перчика
1/2 половинки отварного куриного филе
2 ст. ложки сыра Фета 10%
3 ст. ложки отварной гречки с горкой
1 ст. ложка хрена
Любимые приправы и зелень ( у меня петрушка и укроп )
Сыр Пармезан для присыпки
Сметана для смазывания ( чтоб верхний слой не был сухой )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с сыром Фета, гречкой, хреном, специями и зеленью. Плотно уложить начинку в перчики, смазать поверхность сметаной либо йогуртом и присыпать сыром Пармезан. Выпекать в духовке на 180 градусов 25 минут.
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с сыром Фета, гречкой, хреном, специями и зеленью. Плотно уложить начинку в перчики, смазать поверхность сметаной либо йогуртом и присыпать сыром Пармезан. Выпекать в духовке на 180 градусов 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Обожаю запеченные перцы! Очень вкусно и ярко!😀heart

Натали М
Натали М
9 лет назад

Очень вкусный рецепт!!!👌

Софья79
Софья79
9 лет назад

Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
9 лет назад

Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀

Luttti
Luttti
9 лет назад

Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?

Eva
Eva
9 лет назад
Luttti,

Я кипятком их ошпаривала. Стали мягкими как бы аль денте. Но если вы любите совсем мягкие мягкие, то предварительно перед наполнением подержите их в духовке минут 15.flower

Luttti
Luttti
9 лет назад
Eva,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.