Рецепт

Моя долма

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

мясной фарш
лук
грузинские пряности
соль
перец
картфель
сливки
томатный соус
вода

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, грузинские пряности. (у меня хмели-сунели).
шаг 2/3
Свернуть долму, уложить в кастрюльку мульти. Залить подсоленой водой, только что бы покрыло долму. Поверх положить тарелочку. Сверху на кастрюльку установить лоток для варки на пару с картофелем. Режим "тушение" - 1 час.
шаг 3/3
Смешать пол стакана сливок, ложку томатного соуса, долить до верха водой и вылив долму. Тарелочку конечно уже убрать. Картофель если готов убрать, если нет (все зависит от сорта) оставить. Режим "тушение" или "выпечка" - 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru