+ 1000
+ 1000

Моя долма

Ингредиенты
мясной фарш
лук
грузинские пряности
соль
перец
картфель
сливки
томатный соус
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, грузинские пряности. (у меня хмели-сунели).
На весь экран
Свернуть долму, уложить в кастрюльку мульти. Залить подсоленой водой, только что бы покрыло долму. Поверх положить тарелочку. Сверху на кастрюльку установить лоток для варки на пару с картофелем. Режим "тушение" - 1 час.
На весь экран
Смешать пол стакана сливок, ложку томатного соуса, долить до верха водой и вылив долму. Тарелочку конечно уже убрать. Картофель если готов убрать, если нет (все зависит от сорта) оставить. Режим "тушение" или "выпечка" - 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить