Рецепт
Главная»Рецепты»
Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume)

Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт взят из книги от 1967 года "Рецепты французской кухни" Получается очень нежное и вкусное масло.

Ингредиенты

Ингредиенты

125 г несоленого сливочного масла
1/2 стакана 30% взбитых сливок
125 г красной рыбы (слабосоленой)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сливки взбить.
шаг 2/6
Филе рыбы нарезать,добавить размягченное сливочное масло.
шаг 3/6
Все смешать до однородности. В книге рекомендуют рыбу протереть через сито и смешать с маслом,но ведь в то время не было чудо техники.
шаг 4/6
Смешать со сливками.
шаг 5/6
Переложить в форму и убрать в холодильник,до застывания.
шаг 6/6
Намазать маслом ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.
Комментарии — 22
Ольга Кладова
5 лет назад

очень хороший рецепт: изысканный, ничего лишнего. Классика!

Thesaurus
11 лет назад

Отличный рецепт, Туся 😀 Голосую 😀

Туся
11 лет назад
Thesaurus,

Спасибо,Леночка 😘👍heart

Софья79
11 лет назад

Ах, Наташа, как вкусно, наверное, получилось, а нежно-то как!!!heart😘flower С наступающим Вас Новым Годом!!!!! Любви, здоровья, счастья и удачи!!!!heartheartheart

Туся
11 лет назад
Софья79,

Софья,спасибо огромное,от меня тоже поздравления с Новым годом!!!! Всего самого наилушего!!!😘👍

Апрель
11 лет назад

несомненно вкусно😀

Туся
11 лет назад
Апрель,

👍😘👍

натахан
11 лет назад

голосую.. пробовала и семужье и икорное масло... но как делается не знала... пробовала сл. масло+кр. рыба через мясорубку... грубо.. спасибо за рецепт...👍👍👍

Туся
11 лет назад
натахан,

Спасибо,Наташ,ну раз так,тогда уверенна,что тебе понравится 👌 Только масло бери хорошего качества 👌👍😘👍

Больше рецептов на edimdoma.ru