
Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из книги от 1967 года "Рецепты французской кухни" Получается очень нежное и вкусное масло.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- сливки0.5стакан
- рыба красная125.0г
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории1503кКал62.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Сливки взбить. - Шаг 1
Филе рыбы нарезать,добавить размягченное сливочное масло. - Шаг 2
Все смешать до однородности. В книге рекомендуют рыбу протереть через сито и смешать с маслом,но ведь в то время не было чудо техники. - Шаг 3
Смешать со сливками. - Шаг 4
Переложить в форму и убрать в холодильник,до застывания. - Шаг 5
Намазать маслом ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаМама спит, она устала…
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж – кормилец, дочка – душка..
только первому – три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда – обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет…
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла…
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста























Комментарии
10очень хороший рецепт: изысканный, ничего лишнего. Классика!
Нереально вкусно! 👌👌👌Буду повторять😀 и не один разpooh_lolpooh_lol Спасибо большое за рецептheartheartheartheart
Тусечка! heart....Спасибо большое за рецепт!👍👍👍.... сегодня попробовала - сделала всего на 100 граммовую плошечку.. вкусно и нежно..пока не съели - из кухни не ушли...по просьбе трудящихся добавила немного молотого перца и сухого чеснока... фото прилагаю....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкуснота, да и только!!!👌👌👌heart😘
Боже мой, какая вкуснотища!!! Утащила себе в копилочку!!!!😘heartflower