Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г муки
50 г миндальной муки
90 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г изюма
1/2 упаковки ванилина
ром
щепотка соды
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Изюм залить стаканом тёплой воды с ромом и оставить на 4 часа. Воду слить, изюм откинуть на дуршлаг и выложить на бумажное полотенце.
шаг 2/6
Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя сахар.
шаг 3/6
В массу ввести яйцо, просеянную муку, миндальную муку, ванилин, щепотку соды и соли. Тщательно перемешать.
шаг 4/6
Добавить изюм и снова перемешать.
шаг 5/6
Сформировать небольшие шарики и выложить на противень с пергаментом.
шаг 6/6
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 10 -15 минут. Остудить на решётке. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ириша, печенье действительно удалось на славу!!!flowerflowerflower
👍👍Vrode bu obuchnoe,no mindal'naja muka pridaet osobennui vkus!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, ты нас сегодня балуешь своими вкусняшками, столько всего наготовила👌👌heartheart
Spasibo👍👍👍Tortik bul k 31!!!A ostaljnoe -prostye retseptu,poetomu vremeni potrebovalos nemnogopooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Ирочка, не только печенье, но и фото отличное!!!👌👌👌flower
Spasibo ogromnoepooh_lolpooh_lol