Печенье с изюмом

Печенье с изюмом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы279г
    93.00% от дневной нормы
  • Калории2234кКал
    93.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Изюм залить стаканом тёплой  воды с ромом и оставить на 4 часа. Воду слить, изюм откинуть на дуршлаг и выложить на бумажное полотенце.
    Изюм залить стаканом тёплой воды с ромом и оставить на 4 часа. Воду слить, изюм откинуть на дуршлаг и выложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 1 Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя сахар.
    Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя сахар.
  • Шаг 2 В массу ввести яйцо, просеянную муку, миндальную муку, ванилин, щепотку соды и соли. Тщательно перемешать.
    В массу ввести яйцо, просеянную муку, миндальную муку, ванилин, щепотку соды и соли. Тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить изюм и снова перемешать.
    Добавить изюм и снова перемешать.
  • Шаг 4 Сформировать небольшие шарики и выложить на противень с пергаментом.
    Сформировать небольшие шарики и выложить на противень с пергаментом.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой до 180° С духовке 10 -15 минут. Остудить на решётке. Приятного аппетита:)
    Выпекать в разогретой до 180° С духовке 10 -15 минут. Остудить на решётке. Приятного аппетита:)
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Ириша, печенье действительно удалось на славу!!!flowerflowerflower

    • *Elenissima*

       Ирочка, не только печенье, но и фото отличное!!!👌👌👌flower

      • Лана

         Ириша, ты нас сегодня балуешь своими вкусняшками, столько всего наготовила👌👌heartheart

        Оставить комментарий