Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов с изюмом и черносливом

Плов с изюмом и черносливом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 200 г баранины
– 200 г риса
– 200 г изюма
– 100 г чернослива
– 50 г бараньего сала
– 1 морковь
– 1 луковица
– соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сале. Баранину нарезать кусками, посолить, залить 0,5-0,7 л воды и отварить. Затем положить рис, обжаренные морковь и лук, предварительно замоченные изюм и чернослив. Варить до испарения жидкости, затем оставить упревать на 30 минут. Готовый плов выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru