Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп «Самаркандский»

Суп «Самаркандский»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 400 г баранины
– 200 г стручковой фасоли
– 4 клубня картофеля
– 2-3 ст. л. растительного масла
– 2 луковицы
– 2 болгарских перца
– соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать кусками весом 40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на слабом огне. Добавить нашинкованный репчатый лук, варить 20 минут, затем положить разрезанный пополам картофель и соль. Стручковую фасоль и болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле и положить в суп. Варить 15 минут.
Комментарии — 1
Гэльназ
13 лет назад

спасибо за рецепты, всё выглядит очень аппетитно! но когда я выбираю национальную татарскую кухню то я и рассчитываю увидеть рецепты именно этого народа, а не узбеков =(

Больше рецептов на edimdoma.ru