+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Самаркандский»

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

– 400 г баранины
– 200 г стручковой фасоли
– 4 клубня картофеля
– 2-3 ст. л. растительного масла
– 2 луковицы
– 2 болгарских перца
– соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо нарезать кусками весом 40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на слабом огне. Добавить нашинкованный репчатый лук, варить 20 минут, затем положить разрезанный пополам картофель и соль. Стручковую фасоль и болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле и положить в суп. Варить 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Гэльназ
Гэльназ
10 лет назад

спасибо за рецепты, всё выглядит очень аппетитно! но когда я выбираю национальную татарскую кухню то я и рассчитываю увидеть рецепты именно этого народа, а не узбеков =(