Рецепт
Главная»Рецепты»
Ставридка жареная, к пиву

Ставридка жареная, к пиву

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Моя мама в свое время ездила в Турцию (челночила). И рассказывала, как там на улице прямо у моря ловили ставридку и сразу же готовили, жарили на чесночном масле. Я решил попробовать, и получилось очень даже вкусно с бокальчиком пива 0.3 вообще божественно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
Ставрида 250-300 г
масло растительное
соль
мука
чеснок

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Чистим рыбу. Обжариваем чеснок в растительном масле до золотистого цвета.
шаг 2/2
Очищенную и промытую ставриду солим, перемешиваем, макаем в муку и на сковородку в чесночное масло. Обжариваем по несколько минут с обеих сторон. Готово. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Комментарии — 7
Ульяна
11 лет назад

Рыба в Турции нереально вкусная, тут же ловят и сразу жарят

Егор
11 лет назад
Ульяна ,

да я там не был но очень хочу и первым делом на мостик о котором говорила мама за жаренной ставридкой )))pooh_lol

Ульяна
11 лет назад
Егор,

я уверена, что вам понравится 👌

Егор
11 лет назад
Ульяна ,

я обязательно поделюсь своими впечатлениями

Оксана Ч.
11 лет назад

Егор, ставридка👌👌👌😀flower

Егор
11 лет назад
Оксана Ч.,

вам понравилась ))) это так радует )))flower

Светлана S
11 лет назад

В Турции была. а ставридку нам не предлагали 😱

Больше рецептов на edimdoma.ru