+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ставридка жареная, к пиву

Ставридка жареная, к пиву
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама в свое время ездила в Турцию (челночила). И рассказывала, как там на улице прямо у моря ловили ставридку и сразу же готовили, жарили на чесночном масле. Я решил попробовать, и получилось очень даже вкусно с бокальчиком пива 0.3 вообще божественно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
Ставрида 250-300 г
масло растительное
соль
мука
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим рыбу. Обжариваем чеснок в растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Очищенную и промытую ставриду солим, перемешиваем, макаем в муку и на сковородку в чесночное масло. Обжариваем по несколько минут с обеих сторон. Готово. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
10.01.2013 00:02:20

В Турции была. а ставридку нам не предлагали 😱

Оксана Ч.
Оксана Ч.
09.01.2013 18:34:05

Егор, ставридка👌👌👌😀flower

Егор
Егор
09.01.2013 19:24:28
Оксана Ч.,

вам понравилась ))) это так радует )))flower

Ульяна
Ульяна
08.01.2013 23:44:57

Рыба в Турции нереально вкусная, тут же ловят и сразу жарят

Егор
Егор
09.01.2013 12:09:22
Ульяна ,

да я там не был но очень хочу и первым делом на мостик о котором говорила мама за жаренной ставридкой )))pooh_lol

Ульяна
Ульяна
09.01.2013 12:13:35
Егор,

я уверена, что вам понравится 👌

Егор
Егор
09.01.2013 12:17:02
Ульяна ,

я обязательно поделюсь своими впечатлениями