Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки фаршированные гречневой кашей

Кабачки фаршированные гречневой кашей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- кабачки - 1 кг
- гречневая каша - 500 г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 500 г
- зелень - 200 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru