
Кабачки фаршированные гречневой кашей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0кг
- каша500.0ст. л.
- морковь1.0кг
- лук репчатый500.0г
- зелень200.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки257г285.56% от дневной нормы
- Жиры167г208.75% от дневной нормы
- Углеводы1303г434.33% от дневной нормы
- Калории7746кКал322.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать















