Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Теплый"

Салат "Теплый"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Салат "Теплый" - потому что его нужно кушать обязательно теплым)) Вкуснятина, поверьте))

Ингредиенты

Ингредиенты

брюсельская капуста
бекон
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Капусту промыть, кочанчики разделить на листики
шаг 2/3
Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.
шаг 3/3
В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru