Салат "Теплый"

Салат "Теплый"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Салат "Теплый" - потому что его нужно кушать обязательно теплым)) Вкуснятина, поверьте))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Капусту промыть, кочанчики разделить на листики
  • Шаг 1
    Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.
  • Шаг 2
    В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым
Оценить52
0

Автор рецепта

NatalieNatalie,автор рецепта
Люблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий