
Салат "Теплый"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Салат "Теплый" - потому что его нужно кушать обязательно теплым))
Вкуснятина, поверьте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- беконпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКапусту промыть, кочанчики разделить на листики
- Шаг 1Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.
- Шаг 2В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом.
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица, мисс вселення,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаяно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник















