Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из индейки и моцареллы

Рулет из индейки и моцареллы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рулет порадует вас необычным вкусом, после чего вам захочется приготовить его еще не один раз!

Ингредиенты

Ингредиенты

Бедро индейки 1 шт.
Гранатовый соус "Наршараб" 70 мл
Вино красное сухое 150 мл
Горчица 1 ч. л.
Моцарелла 150 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из бедра индейки удаляем кости.
шаг 2/8
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
шаг 3/8
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
шаг 4/8
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
шаг 5/8
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
шаг 6/8
а затем перевязываем его нитками.
шаг 7/8
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
шаг 8/8
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 13
Наталия
11 лет назад

Эллисочка, очень интересный вариант рулета, записываю в КК!!!😱

Софья79
11 лет назад

Очень красиво и, уверена, потрясающе вкусно!!!flowerflowerflower

Светлана Горбуненко
11 лет назад

Хотя я и люблю моцареллу больше в свежем виде, но идея очень хороша, а рулет аппетитный! Я моцареллу заменю на адыгейский:)

Сюрреалистичная
11 лет назад

Дорогая у тебя тут так СМАЧНО!!)))))))))

Мальва
11 лет назад

Очень красиво и лаконично, без сомнения вкусно. Обязательно приготовлю. Голосую с удовольствиемflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru