+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
18824
1
Реклама

Рулет из индейки и моцареллы

Рулет из индейки и моцареллы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет порадует вас необычным вкусом, после чего вам захочется приготовить его еще не один раз!
Ингредиенты

Бедро индейки 1 шт.
Гранатовый соус "Наршараб" 70 мл
Вино красное сухое 150 мл
Горчица 1 ч. л.
Моцарелла 150 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Из бедра индейки удаляем кости.
Из бедра индейки удаляем кости.
На весь экран
шаг 2/8
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
На весь экран
шаг 3/8
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
На весь экран
шаг 4/8
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
На весь экран
шаг 5/8
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
На весь экран
шаг 6/8
а затем перевязываем его нитками.
а затем перевязываем его нитками.
На весь экран
шаг 7/8
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
На весь экран
шаг 8/8
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какая красота на тарелочке! Просто чудо!heartheartheart

натахан
натахан
7 лет назад

вкусно и красиво... pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
7 лет назад

Очень красиво и лаконично, без сомнения вкусно. Обязательно приготовлю. Голосую с удовольствиемflowerflowerflower

Natali
Natali
7 лет назад

Спасибо за рецепт! 👍Забираю в КК, уж больно заманчивый рулетикflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Дорогая у тебя тут так СМАЧНО!!)))))))))

Показать еще комментарии