Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная шейка, запеченная в фольге

Свиная шейка, запеченная в фольге

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вкусное и сочно мясо. Можно "раскрыть" фольгу и подрумянить, а можно оставить просто запеченным (в этот раз я не запекала с "раскрытой" фольгой (мои гости, для которых готовилось блюдо не любят зажаренное, поэтому мясо получилось не подрумяненное, но сочное и мягкое).

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо - свинина (шейка)
соль
перец
зерновая горчица

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
шаг 2/3
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
шаг 3/3
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Комментарии — 6
Виктория
11 лет назад

С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ИНТЕРЕСНО😘

Горькая Любовь
11 лет назад
Виктория,

Получается вкусно 😀

Натали М
11 лет назад

Вкусное мясо с горчицей👌получается ароматно и сочноflowerflowerflower

Горькая Любовь
11 лет назад
Натали М,

Это точно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Natali
11 лет назад

замечательный рецепт👌flowerflowerflower

Горькая Любовь
11 лет назад
Natali,

Спасибо😀flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"