+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка, запеченная в фольге

Свиная шейка, запеченная в фольге
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и сочно мясо. Можно "раскрыть" фольгу и подрумянить, а можно оставить просто запеченным (в этот раз я не запекала с "раскрытой" фольгой (мои гости, для которых готовилось блюдо не любят зажаренное, поэтому мясо получилось не подрумяненное, но сочное и мягкое).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо - свинина (шейка)
соль
перец
зерновая горчица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
На весь экран
шаг 3
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
18.01.2013 18:03:31

замечательный рецепт👌flowerflowerflower

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 21:05:29
Natali,

Спасибо😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
18.01.2013 13:30:44

Вкусное мясо с горчицей👌получается ароматно и сочноflowerflowerflower

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 13:50:12
Натали М,

Это точно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
18.01.2013 10:59:11

С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ИНТЕРЕСНО😘

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 12:25:27
Виктория,

Получается вкусно 😀