+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка, запеченная в фольге

Свиная шейка, запеченная в фольге
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и сочно мясо. Можно "раскрыть" фольгу и подрумянить, а можно оставить просто запеченным (в этот раз я не запекала с "раскрытой" фольгой (мои гости, для которых готовилось блюдо не любят зажаренное, поэтому мясо получилось не подрумяненное, но сочное и мягкое).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо - свинина (шейка)
соль
перец
зерновая горчица

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
На весь экран
шаг 3
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
18.01.2013 18:03:31

замечательный рецепт👌flowerflowerflower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
18.01.2013 21:05:29
Natali,

Спасибо😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
18.01.2013 13:30:44

Вкусное мясо с горчицей👌получается ароматно и сочноflowerflowerflower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
18.01.2013 13:50:12
Натали М,

Это точно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
18.01.2013 10:59:11

С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ИНТЕРЕСНО😘

Горькая Любовь
Горькая Любовь
18.01.2013 12:25:27
Виктория,

Получается вкусно 😀