Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Сырные булочки"

Пирог "Сырные булочки"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов"

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
шаг 2/8
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
шаг 3/8
Свернуть рулетом...
шаг 4/8
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
шаг 5/8
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
шаг 6/8
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
шаг 7/8
Смазать поверхность пирога этой смесью.
шаг 8/8
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Комментарии — 89
Елена
11 лет назад

Это я люблю😱👌👌

Ла Ванда
11 лет назад
Елена,

Спасибо! И я лююююю...😱😀

Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

Отменный пирожок! 😀 впрочем как всегда у тебя всё аппетитно и вкусно!😘

Ла Ванда
11 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Пасиба!!! 😱😱😱

Оксана Ч.
11 лет назад

Очень аппетитно, спасибо за рецепт!!!👌heartflower

Ла Ванда
11 лет назад
Оксана Ч.,

И тебе, Оксан, спасибо))))))))))))heartheartheart

Софья79
11 лет назад

Вика, как вкусно и душевно!!!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
11 лет назад
Софья79,

Точно, Сонь... душевно)))))) Спасибо!!!heartheartheartflower

Olga
11 лет назад

обожаю выпечку с брынзой!😀 аппетитный пирожок получился!👌👌👌flower

Ла Ванда
11 лет назад
Olga,

Спасибо! Немного солоновато получилось...😎

Александра
11 лет назад
Ла Ванда,

А брынза какая? Может в фирме дело? Или лучше кол-во брынзы убавить?

Ла Ванда
11 лет назад
Александра,

Саш, может просто мне такая соленая брынза попалась... не знаю... на упаковке было написано "Болгарская брынза", производителя не помню, упаковку выкинула. Можно помешать ее с сулугуни или с адыгейским по вкусу.

Ла Ванда
11 лет назад
Olga,

Спасибо, Ольга!!!flower

Александра
11 лет назад
Ла Ванда,

Я думаю фету использовать, этот сыр мне больше по душе и по соли нравится

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"