Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Сырные булочки"

Пирог "Сырные булочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
172080 ed4 square150
172079 ed4 square150
171855 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
На весь экран
шаг 3
Свернуть рулетом...
Свернуть рулетом...
На весь экран
шаг 4
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
На весь экран
шаг 6
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
На весь экран
шаг 7
Смазать поверхность пирога этой смесью.
Смазать поверхность пирога этой смесью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
22.01.2013 14:29:16

Готовила булочки в выходные с овечьим сыром "Халуми". Очень понравились, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Прикладываю фотоотчет😀

Ла Ванда
Ла Ванда
22.01.2013 15:10:42
Оксана,

Спасибо, Оксана!!! Я рада, что рецепт не разочаровал))))))))flowerflowerflower Очень красивый пирог получился))))))))heartheartheart

Yulkins
Yulkins
19.01.2013 10:08:56

Большое спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусный, фото прилагается :) Правда внесла пару изменений, использовала что уже было дома, вместо брынзы фета, а вместо паприки орегано. Пирог испекся поздно вечером, поэтому больших усилий стоило, чтоб не кушать на ночь и дождаться утра:) Очень, очень вкусненько, еще раз большое спасибо

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 22:03:03
Yulkins,

ЗдОрово!!! У Вас прям клумба с розочками получилась))))))))))) Я думаю, с начинкой и набором специй можно смело экспериментировать... Спасибо за фотоотчет и за отзыв...heartheartheart

Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
19.01.2013 07:05:18

Сырные булочки вышли отменные!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 22:01:20
Елизавета Андреевна А-а.,

Спасибо, Лиззи!!!😀😀😀

Nezabudka
Nezabudka
19.01.2013 00:40:11

Какие сочетания! Вкуснотища! Вам голос))

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 00:42:49
Nezabudka,

Спасибо огромное!!!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.01.2013 00:39:57

Сыроманы тут точно гостят! Вик фото очень аппетитное! а форма я так понимаю Икея?

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 00:42:06
Сюрреалистичная,

Спасибо! Да, ИКЕА... Очень мне нра...))))))))))) Это самая большая... там еще трех размеров есть... Надо бы докупить...pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.01.2013 01:18:19
Ла Ванда,

У меня такая же просто Викуль, я ее узнала )))))))))) у меня еще для татра есть и пара-тройка круглых, а такие по-меньше тоже надо прикупить)))) Большая супер, я в ней рыбу подаю запеченную ну и море всякого , удобно и не грех на стол подать)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии