Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Давно хотела прготовить мне этот суп, но каждый раз при мысли, что перловка долго варится, у меня пропадала всякая охота... но вот совсем недавно , увидела быстроразвариваемую перловку и вот сегодня наконец воплотила этот проект в жизнь.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка - 1/2
Лук - 1 головка
Морковь -1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Грибы Вэби Портобелло - 450 г
Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка
Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика
Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
шаг 2/8
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
шаг 3/8
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
шаг 4/8
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
шаг 5/8
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
шаг 6/8
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
шаг 7/8
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
шаг 8/8
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Мальва
11 лет назад

Спасибо, благодаря вам узнала о грибах baby portobellos, оказывается это -разновидность шампиньонаflowerflowerflower

Anette Rok
11 лет назад
Мальва,

pooh_lolpooh_lolflowerflowerflower😀

Апрель
11 лет назад

сытный супик😀😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru