Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела прготовить мне этот суп, но каждый раз при мысли, что перловка долго варится, у меня пропадала всякая охота... но вот совсем недавно , увидела быстроразвариваемую перловку и вот сегодня наконец воплотила этот проект в жизнь.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1/2
Лук - 1 головка
Морковь -1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Грибы Вэби Портобелло - 450 г
Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка
Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика
Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками


На весь экран
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...


На весь экран
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась


На весь экран
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,


На весь экран
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.


На весь экран
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут


На весь экран
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...


На весь экран
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

сытный супик😀😀😀

Мальва
Мальва
11 лет назад

Спасибо, благодаря вам узнала о грибах baby portobellos, оказывается это -разновидность шампиньонаflowerflowerflower

Anette Rok
Anette Rok
11 лет назад
Мальва,

pooh_lolpooh_lolflowerflowerflower😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.