Рецепт
Главная»Рецепты»
Французские пончики (Pets-de-nonn)

Французские пончики (Pets-de-nonn)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Дословный перевод этого французского блюда звучит как "пуки монахини". Они получаются очень воздушными и нежными.

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г сливочного масла
1 ст. муки
4 яйца
1/4 ч. л. соли
сахарная пудра
корица

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Растопите в 300 мл воды сливочное масло. Снимите с огня, добавьте соль и муку и хорошенько размешайте.
шаг 2/3
По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно размешивая.
шаг 3/3
Жарьте во фритюре (выкладывайте массу при помощи ложки) 4-6 минуты. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита!!!!!!!
Комментарии — 16
Туся
11 лет назад

Ну так нормально 👌 монахини у них пукают 👌pooh_lolpooh_lol

Анна
11 лет назад
Туся,

да пред история у этого блюда весёлаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Natali
11 лет назад

Очень аппетитно выглядит👌heartheartheart

Анна
11 лет назад
Natali,

спасибо😀

Ольга♥Ч
11 лет назад

Французская вкусняшка! 👌😀flower

Анна
11 лет назад
Ольга♥Ч,

ага😀самые воздушные из того,что я делала😀

Екатерина З:))
11 лет назад

Нежные, воздушные👌👌👌 Забираю рецепт и оставляю здесь голос😀

Анна
11 лет назад
Екатерина З:)),

спасибо😀

СветлаЯ
10 лет назад

не получились...тесто жидкое, получились оладьи и, кажется, не очень прожарились...😢

Анна
10 лет назад
СветлаЯ,

это заварное тесто,оно будет мокрым внутри.....тесто не жидкое,но и не сильно крутое.......попробуйте ещё раз))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru